Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Паппарделле с белыми грибами и курицей

Рецептом “Паппарделле с белыми грибами и курицей” поделилась с нами: Chemezova
Добавлено: 13 августа 2009 года.
Просмотрено 208 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Chemezova: Паппарделле с белыми грибами и курицей Салат пряный Десерт апельсиновый Коктейль «Вишневый Александр» Скумбрия с оливками (2)

 

Паппарделле с белыми грибами и курицей

Оцените рецепт: Паппарделле с белыми грибами и курицей
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Тирамису
Вариации на тему «Борщ»
Паппарделле с белыми грибами и курицей Здравствуйте!
В этот раз попытаюсь порадовать вас блюдом итальянской кухни.
Паппарделле с белыми грибами и курицей
Лапша яичная с курицей и грибами.
Вкуснятина! =)

Дkя приготовления на 4-5 порции нам надо
:Паппарделле с белыми грибами и курицей
1)Оливковое масло.
2)Пара зубчиков ческока
3)Белые грибы (нарезанные) - 250 грамм
4)Филе грудки курицы - 250 грамм
6)Паппарделле (широкая яичная лапша) - 250 грамм
7)Жирные сливки - 200 мл
8)Петрушка - 1 пучок
9)Сыр "пармезан" - 100 грамм
10)Соль и перец
Паппарделле с белыми грибами и курицей
Разогреавем оливковое масло в двух сковородках
Для грибов (В эту сковородку также кидаем измельченный чеснок, грибы и тушим на умеренном огне)

Паппарделле с белыми грибами и курицей
И курицы


Паппарделле с белыми грибами и курицей
Сыр "пермезан" трем на крупной терке.



Паппарделле с белыми грибами и курицей
После того, как курица приготовится, мы смешиваем её с грибами,
добавляем сливки, соль и перец и петрушку.
Тушим 1 минуту.

Паппарделле с белыми грибами и курицей
Паппарделле в коробке.

Паппарделле с белыми грибами и курицей
Лапшу готовим согласно инструкции на упаковке (7-9 минут.)

После того, как лапша сварится откидывем пасту на дуршлаг.
Далее следует выбрать посуду для смешивания Паппарделле с соусом,
и аккуратно смешав все ето, разложить по тарелкам красиво.
Сверху сыпем потертый пармезан.

Паппарделле с белыми грибами и курицей
Садитесь жрать, пожалуйста!
Оцените рецепт: Паппарделле с белыми грибами и курицей
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Стир (ф)рай для души
Кисло сладкая свинина
 

Обсуждение рецепта “Паппарделле с белыми грибами и курицей”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином