Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Фаршированная утка

Рецептом “Фаршированная утка” поделилась с нами: ~Podu$hki~
Добавлено: 08 февраля 2011 года.
Просмотрено 63 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от ~Podu$hki~: Фаршированная утка

 

Фаршированная утка

Оцените рецепт: Фаршированная утка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Фрикадельки «Загадка»
Окорочка с лимоном
Фаршированная утка

Выполение обязывает приготовить составляющие:

утка - 1 шт. (1,3 кг)
креветки очищенные - 300 г
яичный белок - 2 шт.
опята сушеные - 100 г
шпик - 100 г
ветчина - 150 г
зелень сельдерея - 20 г
вино красное - 50 г
крахмал кукурузный - 40 г
бульон куриный - 2 стакана
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Рецепт этого кулинарного чуда потребует:

Утку промойте, обсушите, смажьте смесью части вина и соли и оставьте на 10 минут для маринования. Для фарша креветок смешайте с мелко нарезанными шпиком и ветчиной, оставшимся вином, солью и яичными белками. Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности. Для соуса бульон доведите до кипения, добавьте замоченные грибы, посолите, накройте крышкой и потушите 10 минут. Затем грибы откиньте на дуршлаг, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите до кипения. Готовую утку выложите на блюдо, вокруг разложите грибы, полейте приготовленным грибным соусом и посыпьте нарезанным сельдереем. На гарнир подайте отварной рис.
Оцените рецепт: Фаршированная утка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Жареная курица по-деревенски
Шашлык из курицы
 

Обсуждение рецепта “Фаршированная утка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином