Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Курица с соевыми побегами

Рецептом “Курица с соевыми побегами” поделилась с нами: Будагян
Добавлено: 30 ноября 2010 года.
Просмотрено 31 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Будагян: Курица с соевыми побегами

 

Курица с соевыми побегами

Оцените рецепт: Курица с соевыми побегами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Гусь, фаршированный яблоками
Жареный цыпленок с грецкими орехами
Курица с соевыми побегами

Приготовление Курица с соевыми побегами обязывает приготовить части:

курица - 500 г мякоти
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 50 г
соевые побеги свежие или консервированные - 150 г
масло соевое - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соевый соус - 6 ст. ложек
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Cостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:

Куриную мякоть нарежьте соломкой, посыпьте крахмалом и перемешайте, затем обжарьте на разогретом масле. Выньте и дайте маслу стечь. Лук и чеснок мелко нарежьте. Соевые побеги промойте и дайте воде стечь. Подготовленные овощи спассеруйте в оставшемся после жаренья курицы масле, постоянно помешивая, в течение 5–6 минут. Влейте вино и соевый соус, доведите до кипения, посолите, поперчите и положите обжаренную куриную мякоть. Оформите блюдо зеленью. На гарнир подайте отварную лапшу из рисовой муки.
Оцените рецепт: Курица с соевыми побегами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Индейка, жаренная с ветчиной
Буженина домашняя
 

Обсуждение рецепта “Курица с соевыми побегами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином