Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Утка с овощами

Рецептом “Утка с овощами” поделилась с нами: Коваленко
Добавлено: 30 декабря 2010 года.
Просмотрено 74 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Коваленко: Утка с овощами Салат из краснокочанной капусты с орехам Куриный слоеный салат

 

Утка с овощами

Оцените рецепт: Утка с овощами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Шашлычки из курицы
Утка, фаршированная овощами
Утка с овощами

Приготовление этого чуда обязывает заготовить ингридиенты:

утка - 500 г филе
листья зеленого салата
редька - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
лук зеленый - 50 г
редис красный - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
чеснок - 3 зубчика
сахарная пудра - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Приготовление кулинарного чуда потребует:

Филе утки нарежьте мелкими кусочками. Салат, редис и лук промойте и мелко порубите. Редьку очистите, промойте и нашинкуйте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте вдоль полосками шириной 1 см. Кусочки утки смешайте с частью лука, вином, уксусом, измельченным чесноком, соевым соусом, сахарной пудрой и оставьте на 20 минут для маринования. Обжарьте утку на масле, затем уменьшите нагрев и потушите до полуготовности. Добавьте редьку, редис, салат, сладкий перец, оставшийся лук, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до полной готовности. Подавайте блюдо горячим.
Оцените рецепт: Утка с овощами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка или гусь с апельсиновым соусом
Цыпленок с баклажанами
 

Обсуждение рецепта “Утка с овощами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином