Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Гусь, запеченный с яблоками

Рецептом “Гусь, запеченный с яблоками” поделилась с нами: Карасёва
Добавлено: 29 октября 2010 года.
Просмотрено 81 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Карасёва: Гусь, запеченный с яблоками Облепиховый лимонад

 

Гусь, запеченный с яблоками

Оцените рецепт: Гусь, запеченный с яблоками
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Филе куриное «Науру»
Рис с курицей и овощами
Гусь, запеченный с яблоками

Выполение Гусь, запеченный с яблоками обязывает подготовить эти части:

гусь - 1 шт. (2 кг)
яблоки - 4 шт.
вино красное - 20 г
соевый соус - 1 ст. ложка
лук зеленый - 30 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу

Метод создания этого рецепта :

Соедините соевый соус, вино, крупно нарезанный лук, рубленый чеснок, имбирь, соль, перец и одно тертое яблоко. В полученной смеси замаринуйте тушку гуся на 2 часа. Оставшиеся яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Два яблока целиком положите внутрь замаринованного гуся. Противень смажьте маслом, разложите на нем нарезанное кружками оставшееся яблоко, сверху уложите гуся спинкой вниз. Запекайте в духовке в течение полутора часов, поливая время от времени выделившимся сочком. Готового гуся нарежьте порционными кусками и подайте на блюде с кружками печеного яблока, оформив зеленью.
Оцените рецепт: Гусь, запеченный с яблоками
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриная ножка «Чего хочу, желаю страстно&raq
Заяц со свининой в горшочках
 

Обсуждение рецепта “Гусь, запеченный с яблоками”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином