Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Спагетти альо-ольо-пеперончино

Рецептом “Спагетти альо-ольо-пеперончино” поделилась с нами: "Miamora"
Добавлено: 22 августа 2008 года.
Просмотрено 282 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от "Miamora": Спагетти альо-ольо-пеперончино Картофель запеченный (2)

 

Спагетти альо-ольо-пеперончино

Оцените рецепт: Спагетти альо-ольо-пеперончино
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Свинина в вине "германский рецепт"!
Мясо по-казахски, или "Бесбармак"
Спагетти альо-ольо-пеперончино Самое что ни на есть классическое итальянское блюдо, делается очень быстро. Пожалуй, самое популярное. Хотя, может составить конкуренцию другому классическому блюду: пасте под помидорным соусом с базиликом. Это блюдо непопулярно только у того, кто не ест пикантную пищу. А какой итальянец не ест пикантную пищу?

Спагетти альо-ольо-пеперончино


Что нам может понадобиться?
Спагетти
оливковое масло экстраверджине
чеснок
острый перчик
соль
Спагетти альо-ольо-пеперончино

В кипящую воду кидаются спагетти и готовим их "аль денте".
Спагетти альо-ольо-пеперончино

В то время пока готовятся спагетти, займемся соусом к ним.
Зубчики чеснока и перчик режем на кусочки в количестве, соответствующему вашему желанию.
Спагетти альо-ольо-пеперончино

В глубокой сковородке разогреваем оливковое масло экстраверджине и добавляем чеснок с перчиком. Поджариваем слегка (не зажаривая сильно!!!)
Спагетти альо-ольо-пеперончино
Спагетти альо-ольо-пеперончино
Спагетти альо-ольо-пеперончино

Как только готовы спагетти (аль денте!), слили воду, добавили соус и хорошенько перемешали.
Спагетти альо-ольо-пеперончино
Спагетти альо-ольо-пеперончино

Вот и все Что может быть еще проще?
Спагетти альо-ольо-пеперончино
спагетти, первые блюда, италия
Оцените рецепт: Спагетти альо-ольо-пеперончино
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Хачапури
Тирамису
 

Обсуждение рецепта “Спагетти альо-ольо-пеперончино”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином