Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Куриный паприкаш по-венгерски

Рецептом “Куриный паприкаш по-венгерски” поделилась с нами: Королькова
Добавлено: 04 апреля 2011 года.
Просмотрено 42 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Королькова: Куриный паприкаш по-венгерски

 

Куриный паприкаш по-венгерски

Оцените рецепт: Куриный паприкаш по-венгерски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриные окорочка с маслинами
Утиные окорочка с репой
Куриный паприкаш по-венгерски

Выполение обязывает заготовить эти составляющие:

курица крупная - 1 шт.
сало копченое - 60 г
лук репчатый - 1 головка
паприка молотая - 1 ч. ложка
соль
сметана густая - 1 стакан
сало топленое свиное - 40 г
мука пшеничная - 450 г
яичный желток - 3 шт.
сливки - 100 г
вода - 1,5 стакана

Приготовление этого кулинарного чуда потребует:

Курицу хорошо промойте, обсушите и разрубите на 8–10 частей. Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу. Посолите, слегка поджарьте, влейте 1/2 стакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости. Залейте частью сметаны и еще раз прокипятите. На гарнир подайте галушки. Для галушек соедините перечисленные компоненты, хорошо перемешайте. Тесто опускайте ложкой в кипящую подсоленную воду. Когда галушки всплывут на поверхность, выньте их шумовкой, выложите на блюдо, залейте горячим свиным салом, смешанным с оставшейся сметаной.
Оцените рецепт: Куриный паприкаш по-венгерски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Лазанья с курицей и грибами
Дичь в луковом соусе
 

Обсуждение рецепта “Куриный паприкаш по-венгерски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином