Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Паприкаш из цыпленка

Рецептом “Паприкаш из цыпленка” поделилась с нами: Носова
Добавлено: 07 октября 2010 года.
Просмотрено 42 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Носова: Паприкаш из цыпленка Салат из креветок с яблоками и ананасом

 

Паприкаш из цыпленка

Оцените рецепт: Паприкаш из цыпленка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Инь — ян
Курица с картофелем и сыром
Паприкаш из цыпленка

Выполение Паприкаш из цыпленка обязывает приготовление этих ингридиентов:

цыпленок - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 стручок
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сало топленое - 2 ст. ложки
паприка - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 100 г
сливки - 100 г
соль
зелень рубленая

Создание этого кулинарного чуда потребует:

Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, помидор — кружочками. Чеснок мелко порубите. Цыпленка разрубите на четыре части. Лук мелко нарежьте, обжарьте в сале, добавьте кусочки цыпленка, сладкий перец, помидор, чеснок. Посыпьте солью, паприкой, закройте крышкой и тушите при слабом нагреве почти до готовности. При необходимости подлейте воду или бульон. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и смешайте со сметаной и сливками. Полученный соус влейте в паприкаш и тушите еще 10 минут. При подаче посыпьте паприкаш рубленой зеленью, гарнируйте рассыпчатым рисом.
Оцените рецепт: Паприкаш из цыпленка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Заяц с яблоками и лимоном
Курник (3)
 

Обсуждение рецепта “Паприкаш из цыпленка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином