Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Горячие закуски > Рулет рыбный (2)

Рецептом “Рулет рыбный (2)” поделилась с нами: pinka
Добавлено: 06 апреля 2011 года.
Просмотрено 126 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от pinka: Рулет рыбный (2) Филе семги с апельсинами и фенхелем Палтус с овощами (2)

 

Рулет рыбный (2)

Оцените рецепт: Рулет рыбный (2)
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Шпикачки с медом и кунжутом
Кальмары в сметанном соусе (2)
Рулет рыбный (2)

Выполение Рулет рыбный (2) обязывает заготовление следущих частей:

судак - 50 г филе
форель - 30 г филе
сливки 33% - ой жирности - 30 г
коньяк - 10 г
лук-порей - 10 г
вино белое - 50 г
майонез - 30 г
лимон - 40 г
огурцы - 15 г
форель копченая - 25 г
зелень петрушки - 4 г
карри - 3 г
специи

Состав рецепта блюда требует:

Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы. В 3 полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри. Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы. Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью. Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару. Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона. При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, «корзинкой» из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом. ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт.Петербург. бистро «Большая Медведица», старший повар
Оцените рецепт: Рулет рыбный (2)
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Закуска «Сусамыр»
Кальмары фри
 

Обсуждение рецепта “Рулет рыбный (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином