Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Горячие закуски > Морская фантазия

Рецептом “Морская фантазия” поделилась с нами: i
Добавлено: 18 апреля 2010 года.
Просмотрено 116 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от i: Морская фантазия

 

Морская фантазия

Оцените рецепт: Морская фантазия
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Рогалики с салями
«Баклажановый веер»
Морская фантазия

Приготовление этого чуда требует подготовить составляющие:

кальмары - 395 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 15 г
чеснок - 3 г
зелень петрушки - 10 г
масло оливковое - 5 г
раки - 20 г
сливки - 10 г
авокадо - 5 г
сок лимонный - 2 г
творог - 6 г
семга слабосоленая - 6 г
перец красный молотый - 0,01 г
налим - 15 г филе
сыр - 6 г
облепиха - 5 г
майонез - 5 г
морская капуста - 20 г
уксус вишневый - 0,1 г
эстрагон - 15 г
вино белое - 10 г
лук серебристый - 15 г
заправка салатная - 30 г
лук-порей - 15 г
зелень укропа - 10 г
соль - 3 г
специи

Cостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:

Подготовленные филе кальмаров отварите. Репчатый лук, чеснок, морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на оливковом масле вместе с шинкованной зеленью петрушки. Положите кальмаров и потушите в течение 5 минут. Из готовых охлажденных кальмаров вырежьте 3 лилии. Для первой начинки отварите раков, очистите их от панцирей. Мясо раков мелко нарежьте, соедините с частью взбитых сливок, добавьте измельченное авокадо, лимонный сок и две капли чесночного сока. Для второй начинки творог взбейте с оставшимися сливками с добавлением нарезанного филе семги и красного перца. Для третьей начинки филе налима припустите с добавлением репчатого лука, специй, кореньев и соли. Готовое филе измельчите, соедините с тертым сыром и облепихой, заправьте майонезом. Лилии из кальмаров наполните начинкой и оформите ягодами облепихи. Для салата морскую капусту отварите в маринаде из вина, эстрагона, уксуса и воды. Готовую капусту соедините с нарезанным кольцами серебристым луком и заправьте салатной заправкой из растительного масла, соли, специй. При подаче положите лилии из кальмаров на салат из морской капусты, декорируйте зеленью, луком-пореем, скрепленным кольцом из кальмара. САЛЫГИН ИГОРЬ, г. Самара. ООО «Авиаланч», повар-бригадир
Оцените рецепт: Морская фантазия
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Корзиночки с омарами (2)
Тортильяс с ветчиной
 

Обсуждение рецепта “Морская фантазия”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином