Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Свинина «Оскар»

Рецептом “Свинина «Оскар»” поделилась с нами: Lee_Lemon
Добавлено: 11 мая 2010 года.
Просмотрено 237 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Lee_Lemon: Салат «Ассорти» (2) Свинина «Оскар» Шашлык по-армянски Фрикадельки паровые в молочном соусе

 

Свинина «Оскар»

Оцените рецепт: Свинина «Оскар»
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Романтическое фондю
«Корона» из корейки
Свинина «Оскар»

Создание Свинина «Оскар» требует заготовить эти части:

свинина - 380 г филе
шампиньоны свежие - 200 г
масло растительное - 35 г
лук репчатый - 40 г
помидоры - 90 г
сыр - 10 г
картофель - 250 г
перец сладкий - 50 г
огурцы - 20 г
оливки без косточек - 20 г
морковь - 7 г
салат - 7 г
перец черный молотый
соль

Состав рецепта этого кулинарного чуда:

Филе свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности. Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте и соедините с грибами. Выложите фарш на куски мяса, заверните их рулетиками и закрепите шпажками. Мелко рубленный помидор обжарьте до золотистой корочки, затем выложите на рулетики и посыпьте тертым сыром. Запекайте изделия до готовности в духовке. Гарнируйте нарезанным соломкой сладким перцем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре картофелем. Декорируйте блюдо композицией из огурца, оливок, зеленого салата и моркови. Автор рецепта: ТУПИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Ставрополь. ресторан «Лесная поляна», повар
Оцените рецепт: Свинина «Оскар»
 

Обсуждение рецепта “Свинина «Оскар»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином