Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Перкельт из куриной печени

Рецептом “Перкельт из куриной печени” поделилась с нами: [eaniton]
Добавлено: 21 июня 2010 года.
Просмотрено 17 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от [eaniton]: Перкельт из куриной печени Пирожное «Полина»

 

Перкельт из куриной печени

Оцените рецепт: Перкельт из куриной печени
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка с шампиньонами в тесте
Курица с овощами под белым соусом
Перкельт из куриной печени

Создание этого чуда требует покупку ингридиентов:

куриная печень - 300 г
лук репчатый - 100 г
паприка молотая - 15 г
жир куриный или свиной топленый - 40 г
помидоры - 50 г
чеснок - 4 зубчика
томат-пюре
зелень

Приготовление блюда:

Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком. Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут. При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.
Оцените рецепт: Перкельт из куриной печени
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Филе курицы с фаршем
Курица тушеная по-малороссийски
 

Обсуждение рецепта “Перкельт из куриной печени”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином