Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Тирамису

Рецептом “Тирамису” поделилась с нами: Репкова
Добавлено: 15 августа 2009 года.
Просмотрено 302 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 12 человека.

Другие рецепты от Репкова: Тирамису Закуска «Крымская»

 

Тирамису

Оцените рецепт: Тирамису
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Каннеллони
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Тирамису Тирамису
Вкусный,нежный десерт.
Продукты:
Тирамису
1 упаковка коржей для торта или готовое бисквитное печенье
60гр. сахарного песка
60 гр. растворимого кофе
50 гр. какао

для крема:
600 гр. сливок для взбивания 33%
250 гр. сливочного сыра "Маскарпоне"
5 желтков
60 гр. сахарного песка
3/4 ч. ложки ванильного сахара

Приготовление:
1. Желтки с сахаром варим на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения сахара
Тирамису
2. Добавляем нарезанный сыр "Маскарпоне",ванильный сахар и когда масса станет однородной снимаем с плиты,остужаем.
Тирамису
3. Взбиваем сливки до пышного состояния
Тирамису
4. Соединяем с яичной массой и перемешиваем.
5. Варим из 60 гр. сахара и 60 гр. воды сахарный сироп.Когда остынет- добавляем кофе(можно добавить кофейный ликер-50 гр.,у меня без ликера,так как участие в поедании принимали дети).
Тирамису
6. Этим сиропом промачиваем бисквитные палочки,в моем рецепте нарезанный бисквит
Тирамису
и выкладываем первым слоем в креманку
Тирамису
сверху- часть крема
Тирамису
потом опять слой бисквита и сверху слой крема.Посыпаем какао и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Тирамису
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: Тирамису
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Цыпленок генерала Цо
Во избежание кривотолков - МЯСО С РИСОМ :-)
 

Обсуждение рецепта “Тирамису”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином