Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Пармизановые трубочки

Рецептом “Пармизановые трубочки” поделилась с нами: Кресалова
Добавлено: 10 июня 2008 года.
Просмотрено 72 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Кресалова: Пармизановые трубочки

 

Пармизановые трубочки

Оцените рецепт: Пармизановые трубочки
Пармизановые трубочки Интересное на вкус антипастино.
Пармизановые трубочки



Ингридиенты:
тертый сыр пармизан (подойдет и любой твердый сыр)
мягкий сырок или несладкий диетический творожок (у меня был йогуртовый страккино)
пучок рукколы
чугунная сковородка небольшого диаметра
конусообразная формочка

Пармизановые трубочки

Хорошенько разогреваем сковородку.
Высыпаем горсть пармизана, лопаточкой аккуратно разравниваем.
Пармизановые трубочки

Золотим пармизанный блин с двух сторон. Лопаточкой снимаем блин со сковородки. С помощью конусообразной формочки делаем трубочки из пармизанового блина.
Пармизановые трубочки

Пармизановые трубочки

Готовую трубочку выкладываем на тарелку и остужаем. Таким же образом продолжаем делать заготовки блюда.

Пармизановые трубочки

Подготовленные трубочки заполняем смесью из мягкого сырка или несладкого творожка с измельыенной рукколой.
Пармизановые трубочки

Пармизановые трубочки
холодные закуски, сыр, италия
Оцените рецепт: Пармизановые трубочки
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Манты с кабачком
Джэд либжэ (кабардинское блюдо)
 

Обсуждение рецепта “Пармизановые трубочки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином