Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Камбала в томатном соусе

Рецептом “Камбала в томатном соусе” поделилась с нами: Тестина
Добавлено: 31 августа 2010 года.
Просмотрено 32 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Тестина: Камбала в томатном соусе

 

Камбала в томатном соусе

Оцените рецепт: Камбала в томатном соусе
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
«Лодочки» с крабовой начинкой
Язык заливной (3)
Камбала в томатном соусе

Создание этого чуда требует приготовить следущие ингридиенты:

камбала - 500 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 80 г
помидоры спелые - 500 г
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный - 1/4 ч. ложки
паприка - 1 десертная ложка
базилик нарезанный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
отвар (см. рецепт «Заливное из форели в формах») - 2 стакана
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
зелень петрушки

Метод создания этого рецепта :

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до светло-коричневого цвета. Помидоры промойте, ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, заправьте солью, сахаром, базиликом, чесноком, паприкой, черным перцем и потушите до размягчения. Готовые помидоры протрите. Приготовьте отвар, как указано в рецепте «Заливное из форели в формах». Филе рыбы залейте отваром, положите лимонную цедру, закройте крышкой и варите 15 минут. Отвар процедите. Для соуса пюре из помидоров разведите отваром, непрерывно помешивая, до образования однородной массы и доведите до кипения. Рыбу положите на блюдо, залейте горячим томатным соусом и охладите перед подачей в течение 1,5 часа. Оформите ломтиками лимона и зеленью.
Оцените рецепт: Камбала в томатном соусе
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Сырный «Наполеон»
Икра из свеклы и сыра
 

Обсуждение рецепта “Камбала в томатном соусе”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином