Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Эльзасский торт

Рецептом “Эльзасский торт” поделилась с нами: ОБОЖЕ!
Добавлено: 17 ноября 2010 года.
Просмотрено 169 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от ОБОЖЕ!: Эльзасский торт Салат с копченой уткой и рокфором

 

Эльзасский торт

Оцените рецепт: Эльзасский торт
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Колбасные выкрутасы»
Бутерброд с ветчиной (2)
Эльзасский торт

Для приготовления этого чуда, тебе нужны ингридиенты:

мука пшеничная - 200 г для теста, для начинки - 60 г
масло сливочное - 80 г для теста, для начинки - 100 г
сахар - 1/2 стакана для теста, для начинки - 4 столовые ложки
яйцо - 1 для теста, для начинки - 2—3
сода - 1 ч. ложка для теста, для начинки - 1 ч. ложка
миндаль очищенный размолотый - 80 г
цукаты - 1 столовая ложка
сахарная пудра - 100 г
наливка вишневая - 1 столовая ложка

Состав рецепта кулинарного чуда требует:

Из указанных в рецепте продуктов быстро замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник. Для начинки масло, часть сахара, яичные желтки взбейте, добавьте миндаль, мелко нарезанные цукаты, соду, муку и хорошо перемешайте. В конце перемешивания введите взбитые с оставшимся сахаром яичные белки. Тесто раскатайте, выложите в форму, приподняв края, и наполните начинкой. Поставьте форму с тортом в умеренно разогретую духовку и выпекайте в течение 1 часа. Для глазури сахарную пудру разотрите с вишневой наливкой и 2 столовыми ложками кипяченой воды, вылейте на еще теплый торт и охладите.
Оцените рецепт: Эльзасский торт
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Школьные годы»
Торт с апельсином с клюквой
 

Обсуждение рецепта “Эльзасский торт”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином