Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Фазан с фруктами

Рецептом “Фазан с фруктами” поделилась с нами: Liebe
Добавлено: 20 сентября 2010 года.
Просмотрено 52 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Liebe: Фазан с фруктами Блинчики со спаржей

 

Фазан с фруктами

Оцените рецепт: Фазан с фруктами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Вешалица
Гусь-барбекю с можжевельником
Фазан с фруктами

Выполение Фазан с фруктами требует приготовление частей:

фазан - 4
соль - 1 столовая ложка
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 4 столовые ложки
коньяк - 3 столовые ложки
мука пшеничная - 1,5 ст. ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
варенье черносмородиновое - 2 столовые ложки
виноград без косточек - 1/2 стакана
апельсины очищенные и разделенные на дольки - 3
вишня - 1/3 стакана

Рецепт блюда требует:

Фазанов ощипайте, выпотрошите, промойте, обсушите и натрите солью и перцем. Ножки и крылышки свяжите. Растопите масло в чугунной жаровне и обжарьте в нем фазанов. Подогрейте коньяк, облейте им фазанов и подожгите. Когда огонь погаснет, выньте фазанов, соедините полученный соус с мукой, смешанной с апельсиновым соком, вином, вареньем, и размешайте. Доведите соус до кипения, положите фазанов, вокруг них разместите виноград, дольки апельсина и вишню. Жаровню плотно закройте крышкой и запекайте фазанов в предварительно хорошо нагретой духовке в течение 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком. Подавайте фазанов с фруктами и образовавшимся при тушении соусом.
Оцените рецепт: Фазан с фруктами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица под молочным соусом
Котлеты из птицы
 

Обсуждение рецепта “Фазан с фруктами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином