Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Шницели алла миланезе фаршированные

Рецептом “Шницели алла миланезе фаршированные” поделилась с нами: Piparkukas
Добавлено: 20 сентября 2009 года.
Просмотрено 122 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Piparkukas: Шницели алла миланезе фаршированные Горбуша с творогом и белым вином

 

Шницели алла миланезе фаршированные

Оцените рецепт: Шницели алла миланезе фаршированные
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Тирамису 2
Пельмени грузинские
Шницели алла миланезе фаршированные Cotoletta alla milanese классическое итальянское блюдо. Надоело. Решили с мужем поиграться с рецептом и вот что из этого вышло.

Шницели алла миланезе фаршированные



Вам понадобится:
грамм 600 тонкопорезанных телячих антрекотов (4 штуки)
5 ст л муки
3 яйца
грамм 100 панировочных сухарей
стакан оливкового масла
4 ломтика вареной ветчины
4 ломтика плавленного сыра (Виола или какой есть в ломтиках)
кусок сыра твердых сортов грамм на 50
4 листа салата латук
несколько веточек петрушки
соль и перец

Для начала обработаем мясо, срезав ножом или ножницами жирок, если попадется или пленку. Сделали по периметру несколько надсечек.
Шницели алла миланезе фаршированные

Если мясо не было отбито, аккуратно отобьем молоточком, предварительно обернув в слегканамоченную водой пергаментную бумагу.
Толщина антрекота не должна превышать 3 мм.
Шницели алла миланезе фаршированные

3 яйца разбить в мисочку, перемешать с солью и перцем.
Муку и панировочные сухари высыпем в разные плоские тарелки.

Обмакнем антрекот в муку с обеих сторон, потом в яйцо
Шницели алла миланезе фаршированные

и, наконец, также с двух сторон в панировочных сухарях.
Шницели алла миланезе фаршированные

В сковородку влили масло и дали ему хорошо прогреться. Минут 5 понадовится для приготовления каждого шницеля в разогретом масле. Выложили на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

На каждый кусок шницеля выкладываем лист салата латук, сверху него пластинку вареной ветчины, пластинку плавленного сыра и твердый сыр, который надо порезать тонкими пластинками. Присыпать измельченной петрушкой.
Шницели алла миланезе фаршированные

Полученный шницель завернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.

Разоргеваем духовку до 200 градусов.
Пока она разогревается - режем рулетики на кусочки примерно в 4 см.
Шницели алла миланезе фаршированные

Выкладываем на противено, выстрланный пергаментом и смезанный оливковым маслом.
Ставим в духовку до момента расплавления сыра.
Шницели алла миланезе фаршированные

Соус был из помидорной пассаты с капперсами. Гарнир - листья салата, радикьо и морковка. И красное вино...




Второе блюдо из мяса, италия
Оцените рецепт: Шницели алла миланезе фаршированные
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Итальянское блюдо - Лазанья.
Сарсуэла. Потанцуем?
 

Обсуждение рецепта “Шницели алла миланезе фаршированные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином