Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Голубцы по-корейски

Рецептом “Голубцы по-корейски” поделилась с нами: Гунцева
Добавлено: 17 февраля 2009 года.
Просмотрено 360 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Гунцева: Голубцы по-корейски

 

Голубцы по-корейски

Оцените рецепт: Голубцы по-корейски
Другие рецепты из категории Национальные блюда
фарфалле в пиве с баклажанами и беконом
В поисках карбонары
Голубцы по-корейски Голубцы по-корейски



К названию рецепта прошу не придираться. Взято из книги.
Итак, продукты:
капуста
морковка
чеснок
соль
перец
специи

Берем капусту.Разбираем на листы.
Морковь трем на терке.

Голубцы по-корейски

Добавляем чеснок.

Голубцы по-корейски

Добавляем перец и специи на ваш вкус. Я добавила хмели-сунели.
Каждый лист капусты закидываем провариться на 5 минут в кипящую воду.

Голубцы по-корейски

Далее, берем "вареный" лист капусты, на него выкладываем морковку и заворачиваем.

Голубцы по-корейски

Голубцы по-корейски

Голубцы по-корейски

Увлеклась процессом фотографирования новым фотиком:)))

Растворяем в 1 листре воды 1 столовую ложку соли. Выкладываем "голубцы" в кастрюлю, заливаем рассолом и ставим под гнет на 2 дня.

Голубцы по-корейски

Приятного аппетита! голубцы, морковка, капуста
Оцените рецепт: Голубцы по-корейски
 

Обсуждение рецепта “Голубцы по-корейски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином