Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Цыпленок, запеченный в омлете

Рецептом “Цыпленок, запеченный в омлете” поделилась с нами: Волнухина
Добавлено: 11 сентября 2010 года.
Просмотрено 31 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Волнухина: Цыпленок, запеченный в омлете

 

Цыпленок, запеченный в омлете

Оцените рецепт: Цыпленок, запеченный в омлете
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Цыплята с сухофруктами
Грудка куриная с соусом
Цыпленок, запеченный в омлете

Выполение этого чуда обязывает подготовить части:

цыпленок (грудка) - 500 г
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
грибы белые свежие - 100 г
горошек зеленый - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
вино красное - 6 ст. ложек
зелень измельченная - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Составляющие этого блюда:

Грудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей. Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л. Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца. Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки. Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром. Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино. Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы. Подавайте блюдо горячим.
Оцените рецепт: Цыпленок, запеченный в омлете
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица, запеченная с яйцами
Котлеты куриные «оригинальные»
 

Обсуждение рецепта “Цыпленок, запеченный в омлете”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином