Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Цыпленок, тушенный с картофелем

Рецептом “Цыпленок, тушенный с картофелем” поделилась с нами: Перепелкина
Добавлено: 09 декабря 2010 года.
Просмотрено 40 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Перепелкина: Цыпленок, тушенный с картофелем Грудинка телячья фаршированная

 

Цыпленок, тушенный с картофелем

Оцените рецепт: Цыпленок, тушенный с картофелем
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Пирог с курицей
Филе куриное с луком-пореем
Цыпленок, тушенный с картофелем

Создание Цыпленок, тушенный с картофелем обязывает заготовить части:

цыпленок - 550 г филе
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
картофель очищенный - 4 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки рубленая

Приготовление этого кулинарного чуда:

Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности. При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.
Оцените рецепт: Цыпленок, тушенный с картофелем
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Перепела, фаршированные языком и грибами
Лазанья с курицей
 

Обсуждение рецепта “Цыпленок, тушенный с картофелем”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином