Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Горячие закуски > Темпура

Рецептом “Темпура” поделилась с нами: Грицанова
Добавлено: 25 июля 2010 года.
Просмотрено 148 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Грицанова: Салат «Ромашка» Темпура

 

Темпура

Оцените рецепт: Темпура
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Рыбная рапсодия
Корзиночки «Дары Нептуна» (2)
Темпура

Выполение Темпура обязывает приготовление ингридиентов:

горбуша - 250 г филе
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яичный белок - 3 шт.
вино белое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
редька - 1 шт.
имбирь тертый - 1/2 ч. ложки

Приготовление этого кулинарного чуда:

Рыбу и перец нарежьте полосками, лук — кольцами. Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто. Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Для соуса вскипятите 2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники. Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус.
Оцените рецепт: Темпура
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Шпроты в слойке
«Баклажановый веер»
 

Обсуждение рецепта “Темпура”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином