Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Рыба почти "по китайски".

Рецептом “Рыба почти "по китайски".” поделилась с нами: Стойкова
Добавлено: 08 августа 2008 года.
Просмотрено 90 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 11 человека.

Другие рецепты от Стойкова: Рыба почти "по китайски". Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст Суп-крем из бобов

 

Рыба почти "по китайски".

Оцените рецепт: Рыба почти "по китайски".
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Удон яки. Китайские экзорцизмы продолжаются....
Даешь позитив!
Рыба почти "по китайски". Рыба почти
Решил провести экспиремент с приготовлением рыбы, оказался на мой взгляд удачным :)

Рыба почти
Для приготовления использовал :
Рыбу (филе пангасиуса замороженное)
Пару луковиц,Морковь,соль, перец, соевый соус
Замороженый сладкий перец, замороженную же зелёную фасоль.

---------------------------------------------------------------------------------------
Режется всё примерно так:

Рыба почти

Рыба почти


Сначала обжарил морковь

Рыба почти

потом добавил рыбу и жарю !!! дальше (не накрывать крышкой)
Рыба почти

добавляю лук

Рыба почти

и солю перчу

Рыба почти

после того как на мой взгляд это все готово

кладу мороженый сладкий перец , я его не в коем случае не тушу, он должен получится как свежий, только разморозится

Рыба почти

выключаю, и поливаю немного соевым соусом (осторожно бывает солёный можно пересолить)

Дальше отвариваю зелёную фасоль в солёной воде

Рыба почти

с лаврушкой и душистым перцем

Рыба почти

можно считать блюдо готовым, осталось только разложить по посудам :)

Рыба почти

Приятного аппетита !
Оцените рецепт: Рыба почти "по китайски".
 

Обсуждение рецепта “Рыба почти "по китайски".”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином