Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Тушеные куриные крылышки

Рецептом “Тушеные куриные крылышки” поделилась с нами: Созыкина
Добавлено: 05 ноября 2010 года.
Просмотрено 249 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Созыкина: Тушеные куриные крылышки Пирог «Яблочко»

 

Тушеные куриные крылышки

Оцените рецепт: Тушеные куриные крылышки
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куры, тушенные в томате
Цыпленок по-тропически
Тушеные куриные крылышки

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:

крылышки куриные - 12 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
соевый соус для курицы и ммаринада - по 1 ст. ложке
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
лук зеленый - 10 г
масло соевое - 1 ст. ложка
вино белое - 1 ст. ложка
чеснок толченый - 2 зубчика
имбирь тертый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Состав рецепта блюда:

Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности. Слейте воду и положите крылышки на блюдо. Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте. Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь. Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут. Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.
Оцените рецепт: Тушеные куриные крылышки
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Биточки «Лакомство»
Гусь с грибами по-французски
 

Обсуждение рецепта “Тушеные куриные крылышки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином