Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пицца > Пицца «Четыре времени года»

Рецептом “Пицца «Четыре времени года»” поделилась с нами: Троицкая
Добавлено: 15 июня 2010 года.
Просмотрено 130 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Троицкая: ТОРТИЛЬЯ ИСПАНЬЁЛА (TORTILLA ESPANOLA) Пицца «Четыре времени года»

 

Пицца «Четыре времени года»

Оцените рецепт: Пицца «Четыре времени года»
Другие рецепты из категории Пицца
Пицца с морепродуктами
Пицца «Четыре времени года»
Пицца «Четыре времени года»

Приготовление этого блюда обязывает подготовить составляющие:

тесто для пиццы ( см. рецепт на сайте) - 300 г
помидоры - 4 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
маслины и оливки - по 8 шт.
анчоусы - 16 филе
спаржа зеленая - 160 г
салями - 8 кружков
масло оливковое - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 200 г
сушеные травы - пряная смесь - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль

Составляющие этого кулинарного чуда:

Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и разомните. Тесто раскатайте в лепешку, уложите на смазанный маслом лист, сбрызните маслом и покройте слоем теплого томатного пюре. Лепешку разделите на 4 части. На одну часть уложите шампиньоны, на вторую — ломтики салями и оливки (без косточек), на третью — спаржу и на четвертую — кусочки филе анчоусов и маслины. Сверху посыпьте тертым сыром и смесью трав, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.
Оцените рецепт: Пицца «Четыре времени года»
Другие рецепты из категории Пицца
Пицца с ветчиной и лечо
Пицца с грибами
 

Обсуждение рецепта “Пицца «Четыре времени года»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином