Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Добош»

Рецептом “Торт «Добош»” поделилась с нами: Фотина
Добавлено: 13 января 2011 года.
Просмотрено 80 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Фотина: Салат с крабовыми палочками Торт «Добош»

 

Торт «Добош»

Оцените рецепт: Торт «Добош»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Лягушка»
Канапе «Люсиль» (2)
Торт «Добош»

Выполение этого блюда обязывает покупку частей:

яйцо для теста - 8 шт. и для крема - 6 шт.
сахар для теста - 120 г и для крема - 200 г
мука пшеничная - 120 г
шоколад тертый - 100 г
масло сливочное - 200 г
ванилин

Создание этого кулинарного чуда :

Для теста яичные желтки разотрите с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме в 2–3 раза, добавьте муку, хорошо перемешайте, затем осторожно введите взбитые в крепкую пену яичные белки. Из полученного теста испеките 4–5 одинаковых по величине коржей и дайте им остыть. Для крема сахар, яйца и шоколад разотрите на водяной бане до загустения, немного охладите и добавьте взбитое добела масло и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Смажьте коржи приготовленным кремом, уложите друг на друга. Стенки торта также смажьте кремом. Оформите по желанию.
Оцените рецепт: Торт «Добош»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Банановый»
Торт с ананасом в креме
 

Обсуждение рецепта “Торт «Добош»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином