Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Холодный борщ (Saltibarsciai)

Рецептом “Холодный борщ (Saltibarsciai)” поделилась с нами: Семенова
Добавлено: 11 августа 2009 года.
Просмотрено 64 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Семенова: Холодный борщ (Saltibarsciai)

 

Холодный борщ (Saltibarsciai)

Оцените рецепт: Холодный борщ (Saltibarsciai)
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Ачма-оборотень
Говядина в устричном соусе.Гуаньчжоу.Haoyou Niorou
Холодный борщ (Saltibarsciai) Холодный борщ (Saltibarsciai)
Очень жарко. Готовить что-то горячее и жирное - неохота, как и есть его потом. Поэтому, идеальный супчик для жаркого дня. Литовская кухня.

Для супа нам понадобятся :
Лук, перья.
Огурцы,
свекла отварная,
сметана,
кефир,
яйцо, соль и немного уксуса.
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Режем лук и огурцы, добавляем соль и сметану и замешиваем такой а-ля салатик
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Потом добавляем свеклу. В идеале она должна быть отварена , потерта на крупной терке и сбрызнута уксусом. Но так как у нас уже продается в баночках, слабо маринованная, нашинкованная и отваренная, то....все это гораздо быстрее, но и в цвете, конечно, суп проигрывает.От отварной будет шЫкарного фиолетового оттенка :)
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Затем добавляем кефир. Кефир тоже может быть разный. Если жирный - то потом немного разбавляю кипяченой холодной водой суп, чтоб он не был очень густым. Если кефир жиденький - то и разбавлять ничего не надо.
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Вот и все. Все готово. Хранится в холодильнике. К нему подается отварная картошечка. В тарелку уже кладем немного укропчика и отварное яйцо.Приятного аппетита :)
Холодный борщ (Saltibarsciai) суп, холодный, свекла.
Оцените рецепт: Холодный борщ (Saltibarsciai)
Другие рецепты из категории Национальные блюда
SPAGHETTI A'LA CARBONARA
Пицца на тонкой основе...
 

Обсуждение рецепта “Холодный борщ (Saltibarsciai)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином