Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Рагу из индейки с шампиньонами

Рецептом “Рагу из индейки с шампиньонами” поделилась с нами: Шульгина
Добавлено: 28 ноября 2010 года.
Просмотрено 26 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Шульгина: Рагу из индейки с шампиньонами

 

Рагу из индейки с шампиньонами

Оцените рецепт: Рагу из индейки с шампиньонами
Рагу из индейки с шампиньонами

Приготовление этого блюда требует следущие части:

индейка - 500 г мякоти
масло соевое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 250 г
кориандр - 1/2 ч. ложки молотых семян
помидоры консервированные - 4 шт.
бобы соевые пророщенные - 200 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
базилик

Состав рецепта этого блюда потребует:

Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук. Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне. Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут. Перед подачей оформите рагу зеленью.
Оцените рецепт: Рагу из индейки с шампиньонами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Котлеты фаршированные
Курица в пикантном соусе
 

Обсуждение рецепта “Рагу из индейки с шампиньонами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином