Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Жаркое из курицы

Рецептом “Жаркое из курицы” поделилась с нами: Gavrilova
Добавлено: 02 декабря 2010 года.
Просмотрено 40 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Gavrilova: Жаркое из курицы Пирог ванильный Канапе с печеночным паштетом Форель, жаренная на гриле

 

Жаркое из курицы

Оцените рецепт: Жаркое из курицы
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Индейка с ветчиной
Утиные окорочка с репой
Жаркое из курицы

Приготовление Жаркое из курицы обязывает заготовление составляющих:

курица - 1 шт.
баклажаны - 2 шт.
паприка молотая - 1 ст. ложка
картофель - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
перец сладкий зеленый и желтый - по 1 шт.
лук репчатый мелкий - 2 головки
масло сливочное - 50 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки и укропа

У баклажанов удалите плодоножки, нарежьте их кружочками толщиной 2 см, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Выделившийся сок отожмите. Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 8 частей, натрите солью, перцем и половиной нормы паприки. Картофель нарежьте кружочками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена и нарежьте дольками. Баклажаны соедините с остальными овощами, приправьте солью, перцем и оставшейся паприкой, уложите в смазанную частью масла форму, накройте крышкой и запекайте 15 минут в разогретой духовке. Куски курицы обжарьте до готовности на масле. При подаче уложите на тарелку запеченные овощи, сверху поместите куски курицы. Оформите зеленью.
Оцените рецепт: Жаркое из курицы
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Венгерский паприкаш из курицы
Фаршированная курица (2)
 

Обсуждение рецепта “Жаркое из курицы”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином