Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Жареные перепелки с грибами

Рецептом “Жареные перепелки с грибами” поделилась с нами: Васильевна
Добавлено: 27 ноября 2010 года.
Просмотрено 137 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Васильевна: Жареные перепелки с грибами

 

Жареные перепелки с грибами

Оцените рецепт: Жареные перепелки с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Цыпленок по-венски
Рагу из цыпленка с креветками
Жареные перепелки с грибами

Создание этого чуда обязывает приготовление следущих частей:

перепелка - 2
масло топленое - 2 ст. ложки
грибы свежие - 200 г
коньяк - 1 ч. ложка
шпик - 30 г
бульон - 50 г
соль
перец молотый
зелень для оформления
батон - 2 ломтика
масло сливочное - 20 г

Рецепт этого кулинарного чуда :

Филейную часть перепелок покройте тонкими ломтиками шпика, прикрепив его с помощью деревянных шпилек или ниток, посыпьте солью и перцем. Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до золотистой корочки. Грибы нарежьте ломтиками, поджарьте на оставшемся масле. Из сотейника слейте жир, влейте коньяк и бульон, прокипятите и процедите. Ломтики батона обжарьте в сливочном масле и уложите на блюдо. На полученные крутоны положите перепелок, полейте сочком и оформите зеленью, вокруг разложите жареные грибы.
Оцените рецепт: Жареные перепелки с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Нежные куриные котлеты с зеленым салатом
Курица в сыре
 

Обсуждение рецепта “Жареные перепелки с грибами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином