Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Имам баилди (запеченное мясо)

Рецептом “Имам баилди (запеченное мясо)” поделилась с нами: Тимофеева
Добавлено: 16 января 2011 года.
Просмотрено 107 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Тимофеева: Природная еда, vol.2 Имам баилди (запеченное мясо)

 

Имам баилди (запеченное мясо)

Оцените рецепт: Имам баилди (запеченное мясо)
Имам баилди (запеченное мясо)

Выполение Имам баилди (запеченное мясо) требует приготовить составляющие:

говядина - 400 г мякоти
яйцо - 6 шт.
баклажаны крупные - 3 шт.
масло растительное - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата - листья

Составляющие :

Промытые и обсушенные баклажаны запеките в духовке, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на несколько минут. Мелко нарезанный лук и нарезанные дольками помидоры потушите с 1 столовой ложкой масла. Снимите с огня и поперчите. Баклажаны слегка отожмите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. Мясо пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. В смазанную маслом форму уложите слоями баклажаны, рубленое мясо и тушенные с луком помидоры. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказался слой баклажанов. Оставшиеся 5 яиц взбейте и залейте ими уложенные в форму продукты. Запекайте в духовке в течение 1 часа до образования золотисто-желтой корочки. Подайте в форме.
Оцените рецепт: Имам баилди (запеченное мясо)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Ньюбург с креветками
Закуска «Ласточкино гнездо»
 

Обсуждение рецепта “Имам баилди (запеченное мясо)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином