Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Манты

Рецептом “Манты” поделилась с нами: Пашаева
Добавлено: 16 августа 2008 года.
Просмотрено 684 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Пашаева: Манты Мусс из лайма

 

Манты

Оцените рецепт: Манты
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Котлетки в шляпах - по итальянским мотивам
Вариации на тему чахохбили
Манты Итак, как готовить манты. А все очень просто: Манты
Для этого нужно:
1 кг говядины
1 кг жирной свинины. (можно добавить сала, если свинина постна)
700 гр лука
Соль, перец по вкусу
100 мл воды. Манты

А теперь сам процесс:
Мясо и лук нарезаем мелкими кубиками. Все смешиваем добавляем соль, перец, воду. Все… начинка готова. Манты
Дальше замешиваем тесто. Пельмени все лепили? Вот и здесь тесто абсолютно такое же.
1,5 стакана муки
1 яйцо
? стакана воды
Соль. Манты
В воду разбиваем яйцо, добавляем немного соли. Хорошо перемешиваем. Манты
Постепенно добавляя муку Манты Манты
замешиваем крутое тесто. Манты
Тесто раскатываем колбаской. Режем кусочками по 1-1,5 см. Раскатываем кусочки в небольшие блинчики. Манты
И начинается лепка:
На блинчик кладем 0,5 столовой ложки начинки. Манты
Заворачиваем. Манты
скрепляем края. Манты
продолжаем заворачивать Манты
и вот получается такой мант Манты
который кладем в мантицу, предварительно смазав маслом решетки мантницы. Манты
Манты отвариваются на пару: для этого в поддон мантницы наливаем воды. Доводим её до кипения. Ставим мантницу на поддон. Все это дело варится 45 мин. и готово можно кушать.
Оцените рецепт: Манты
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Чахохбили
Кисло-сладкие огурцы, китайские
 

Обсуждение рецепта “Манты”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином