Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Утка фаршированная

Рецептом “Утка фаршированная” поделилась с нами: Цидилина
Добавлено: 09 июля 2010 года.
Просмотрено 58 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Цидилина: Кабачки запеченые Утка фаршированная Бутерброды «Ассорти рыбное»

 

Утка фаршированная

Оцените рецепт: Утка фаршированная
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка по-пекински
Индейка в медово-лимонном соусе
Утка фаршированная

Создание этого чуда требует заготовить эти ингридиенты:

утка - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь небольшая - 1 шт.
говядина - 500 г фарша
шпик - 150 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
карри порошок - 1 ч. ложка
яблоки - 2-3 шт.
картофель - 1 кг
сметана - 1 стакан
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 3-4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки

Рецепт кулинарного чуда требует:

Тушку утки выпотрошите через разрез на брюшке, промойте. Осторожно отделите крупные кости (грудинку, позвоночник, ребра), не тронув крылышки и ножки. Кости залейте 1 л воды и сварите бульон с добавлением лука и моркови. Бульон процедите. Для фарша шпик порубите, смешайте с сухарями, фаршем, рубленой зеленью, порошком карри, мелко нарезанными яблоками, сахаром, солью. Тушку утки натрите изнутри горчицей и перцем, наполните фаршем и перевяжите ниткой. Дно утятницы смажьте маслом, влейте небольшое количество бульона, положите утку спинкой вверх и поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Тушите до готовности. За 20 минут до окончания тушения добавьте очищенные и разрезанные вдоль на 4 части картофелины, сметану и посолите. При подаче разрежьте утку на порционные куски. На гарнир подайте картофель или рассыпчатый рис. Оформите зеленью.
Оцените рецепт: Утка фаршированная
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Грудка цыпленка с овощами (2)
Карри из индейки с миндалем
 

Обсуждение рецепта “Утка фаршированная”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином