Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Пирожные с орехами

Рецептом “Пирожные с орехами” поделилась с нами: Грошева
Добавлено: 27 мая 2010 года.
Просмотрено 24 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Грошева: Пирожные с орехами Телятина с сыром

 

Пирожные с орехами

Оцените рецепт: Пирожные с орехами
Другие рецепты из категории Десерты
Салат утренний
Мусс морковный
Пирожные с орехами

Приготовление Пирожные с орехами требует приготовление этих составляющих:

яйцо - 2
сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г
соль
булка тертая черствая - 6 столовых ложек
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 1 столовая ложка
изюм рубленый - 1/2 стакана
орехи - 1/2 стакана для теста, рубленые для крема - 1/2 стакана
яичный желток - 2
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г

Приготовление кулинарного чуда потребует:

Яйца и сахар взбейте, добавьте соль, тертую булку, смешанные с мукой дрожжи, изюм и орехи. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,7 см, выложите на покрытый промасленной бумагой противень и выпекайте в духовке в течение 15 минут при среднем нагреве. Для крема желтки взбейте с сахаром, влейте, помешивая, горячее молоко. Прогрейте, непрерывно взбивая, на водяной бане до загустения. Полученную массу охладите, соедините со взбитым маслом и взбивайте все вместе до пышной консистенции. Добавьте орехи и перемешайте. Выпеченный корж сразу же разрежьте на прямоугольные пирожные, дайте им остыть, затем покройте кремом и оформите по желанию.
Оцените рецепт: Пирожные с орехами
Другие рецепты из категории Десерты
Апельсиновый мусс
Норвежский десерт
 

Обсуждение рецепта “Пирожные с орехами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином