Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Горячие закуски > Волованы с омаром

Рецептом “Волованы с омаром” поделилась с нами: Bluecat
Добавлено: 25 августа 2010 года.
Просмотрено 147 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Bluecat: Волованы с омаром Сельдь в сметане (2)

 

Волованы с омаром

Оцените рецепт: Волованы с омаром
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Мидии, запеченные с пряностями (3)
Рулетики из кальмаров
Волованы с омаром

Приготовление требует приготовление частей:

тесто слоеное - 250 г
омар вареный - 60 г мякоти
яичный желток - 1 шт.
кокосовая стружка - 2 столовые ложки
сметана - 2 столовые ложки
шерри сухой - 1 чайная ложка
имбирь молотый - 1/4 чайной ложки
кардамон - 1/4 чайной ложки
перец красный острый - 1/4 чайной ложки
куркума - 1/4 чайной ложки
горчица сухая - 1/4 чайной ложки
сок 1/2 лимона
зелень для оформления

Создание :

Приготовьте волованы. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырежьте 8 лепешек диаметром 5 см. 4 лепешки уложите на лист, смоченный водой, смажьте края желтком, отступив на 0,2 см. У оставшихся 4 лепешек вырежьте середину диаметром 3 см, полученные кольца уложите на лепешки, чтобы их края совпали. Сверху смажьте желтком, отступите от края. Выпекайте 25 минут при 250 °С. Охладите. Для соуса слегка обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде, добавьте все ингредиенты соуса и прогрейте 1 минуту. Охладите и смешайте с ломтиками вареного омара. Перед подачей заполните волованы соусом сомарами и оформите их зеленью.
Оцените рецепт: Волованы с омаром
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Мясная закуска в корзиночках из картофеля
Жюльен из курицы
 

Обсуждение рецепта “Волованы с омаром”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином