Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Шурпа (жареный суп)

Рецептом “Шурпа (жареный суп)” поделилась с нами: Андриевская
Добавлено: 27 сентября 2008 года.
Просмотрено 304 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Андриевская: Шурпа (жареный суп)

 

Шурпа (жареный суп)

Оцените рецепт: Шурпа (жареный суп)
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Выпекаем сами себе хлеб..модернизированная Фокачча
Лобио(вариант "Ч").
    Шурпа (жареный суп)   Готовила ужин и решила запечатлеть заодно. Предупреждаю сразу, варить долго, миниму 1-30, но зато просто.
Шурпа (жареный суп) Шурпа (жареный суп)
Продукты: Шурпа (жареный суп)   Шурпа (жареный суп)
ой, забыла перец болгарский Шурпа (жареный суп)
для остроты ощущений можно добавить его Шурпа (жареный суп)
для большей остроты ощущений порезать мелко его же
Ну и масло, только не оливковое, любое растительное
Шурпа (жареный суп)
мясо-баранина, у меня были ребра, но лучше кусок на кости, с мясом и жирком.
Специи для плова подойдут,если нет, то кумин обязательно, остальное как всегда (соль-перец)
Итак: жарим мясо большими кусками Шурпа (жареный суп)
когда оно слегка покроется корочкой бросаем лук и картофель, крупно нарезанный Шурпа (жареный суп)   Шурпа (жареный суп)
Шурпа (жареный суп)
жарим до полуготовности, затем режем морковь (у меня специалная штучка есть, но можно просто порубать ножом) Шурпа (жареный суп)кидаем морковь Шурпа (жареный суп)
можно туда же сразу помидоры или томатпасту вместо, но я люблю их в конце закинуть
туда же закидываем специи для плова, или просто перец- соль, кумин и еще что по вкусу (в пределах разумного)
жарим, жарим еще минут 10, затем все вываливаем в большую кастрюлю и заливаем водой Шурпа (жареный суп)
теперь расслабились на часик-полтора
Через часик-полтора рубаем помидоры, если они еще не пожарены и не кинуты в суп, и перец или перцы Шурпа (жареный суп)
вот как оно выглядит Шурпа (жареный суп)
затем режем чеснок крупно Шурпа (жареный суп)
и кидаем туда же.
Через минут 20 или как перец будет готов, режем зеленый лучок Шурпа (жареный суп)
Наливаем в чашу и сыпем его туда Шурпа (жареный суп)
Зелень можно любую на вкус, кинзу например. У меня была сушенная, её и кинула.
Приятного аппетита!-))   19.05.2006   Комментарии:   Шурпа (жареный суп) lynky [ 19.05.2006 / 19:33 ]
забыла добавить, можно сметаны туда же, кто любит!
   
Оцените рецепт: Шурпа (жареный суп)
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Спагетти для двоих.
Кисло-сладкие огурцы, китайские
 

Обсуждение рецепта “Шурпа (жареный суп)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином