Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.

Рецептом “Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.” поделилась с нами: Жидова
Добавлено: 02 января 2010 года.
Просмотрено 319 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 9 человека.

Другие рецепты от Жидова: Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка. Шпигованные баклажаны

 

Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.

Оцените рецепт: Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Рыба почти "по китайски".
КАЛМЫЦКИЙ ЧАЙ
Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка. Сразу предвижу возмущенные вопли любителей невкусной, но здоровой пищи о том, что такое блюдо з-авалит организм избыточными каллориями, ну да Бог с ними, главное чтоб вкусно и с пользой.
Приступаем, для начала нам понадобится: почеревка (кусок около килограмма) желательео с хорошей прослойкой мяса; 4-5 зубчиков чеснока; Перец горошком; Лавровый лист; Специи по вкусу. Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка. Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.
Приступаем к шпигованию данного куска - узким ножем делаем Х - образные проколы в шахматном порядке, со всех сторон. В каждый прокол пальцем заталкиваем соль ( в умеренном количестве), чеснок ( предварительно порезанный, каждый зубчик на 8 частей), перец горошком, и кусочки лаврового листа. Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.
Натираем все любимыми специями (лично я хожу на рынок, где за символическую стоимость смешивают на заказ любой состав), хорошенько втираем соль со всех сторон, не жалеем лишнее стопится вместе с жиром. Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.
Полученный в результате всех манипуляций продукт укладываем в казанок, или другую аналогичную емкость, чтобы не пригорело настоятельно рекомендую замотать его в пищевую фольгу, которая удалится сразу после приготовления. Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.
Ставим казанок в предварительно нагретую духовку, практически на максимальную мощность. Пока продукт доходи до кондиции отправляем гонца в гастроном за свежим хлебом, и бутылкой любимого напитка, сами в это время время занимаемся приготовлением гарнира. Ориентировочное время готовки около 40 минут. Приятного. Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.
Оцените рецепт: Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Приготовление Лазаньи
Страсти по пасте. В поисках карбонары.
 

Обсуждение рецепта “Народное Украинское блюдо- Запеченая почеревка.”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином