Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Цветная капуста по-венски

Рецептом “Цветная капуста по-венски” поделилась с нами: Жижикина
Добавлено: 19 декабря 2010 года.
Просмотрено 76 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Жижикина: Фрукты в желе Цветная капуста по-венски Салат «Новинка» (2) Капуста цветная с перцем

 

Цветная капуста по-венски

Оцените рецепт: Цветная капуста по-венски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Овощные лепешки
Куриный рулет
Цветная капуста по-венски

Создание обязывает заготовить части:

капуста цветная - 1 кочан
масло сливочное размягченное - 40 г
яичный желток - 5 шт.
ветчина - 150 г
анчоусы - 5-6 шт.
мозги телячьи - 500 г
сметана - 1/2 стакана
сыр пармезан - 80 г
молоко - 2 ст. ложки
соль

Cостав и приоготовление блюда требует:

Капусту очистите, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, остудите и разберите на кочешки. Масло разведите молоком, соедините со взбитыми желтками, мелко нарезанной ветчиной, анчоусами и нарезанными кубиками телячьими мозгами. Все хорошо перемешайте и добавьте сметану. Отварную капусту выложите в смазанную маслом огнеупорную посуду, залейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 45 минут.
Оцените рецепт: Цветная капуста по-венски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Клецки из телятины
Грибы, жареные в тесте
 

Обсуждение рецепта “Цветная капуста по-венски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином