Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Цыпленок по-венски

Рецептом “Цыпленок по-венски” поделилась с нами: perseverense
Добавлено: 09 августа 2010 года.
Просмотрено 28 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от perseverense: Цыпленок по-венски Салат-коктейль «Пестрый»

 

Цыпленок по-венски

Оцените рецепт: Цыпленок по-венски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка по-пекински
Окорочка на шпажках
Цыпленок по-венски

Приготовление Цыпленок по-венски обязывает заготовить следущие ингридиенты:

цыпленок - 1 шт.
соль , молотый перец
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра
лимон - 1 шт.
зелень для оформления

Рецепт этого кулинарного чуда :

С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей. Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.
Оцените рецепт: Цыпленок по-венски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Гусь под лаймовым соусом
Курица с картофелем и сыром
 

Обсуждение рецепта “Цыпленок по-венски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином