Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Голштинский шницель

Рецептом “Голштинский шницель” поделилась с нами: Войтюк
Добавлено: 07 октября 2010 года.
Просмотрено 32 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Войтюк: Голштинский шницель

 

Голштинский шницель

Оцените рецепт: Голштинский шницель
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами
Карбонадо аргентинское
Голштинский шницель

Приготовление этого блюда требует заготовить следущие ингридиенты:

куриные окорочка - 2 куска (по 150 г)
мука пшеничная - 2 столовые ложки
яйцо сырое - 1 шт. и 2 шт. жареных для оформления
хлебные крошки - 85 г
масло топленое - 2-3 ст. ложки
перец
соль
икра рыбная
каперсы
овощи - на гарнир

Рецепт этого кулинарного чуда требует:

Хорошо отбейте мясо. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках. Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне. Поджарьте яйца. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу. Оформите икрой и каперсами. Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.
Оцените рецепт: Голштинский шницель
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Индейка с ананасом
Цыплята в слоеном тесте
 

Обсуждение рецепта “Голштинский шницель”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином