Оцените рецепт: Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски в моем понимании
Вам понадобится:
Картофель
Свиной карбонат
Лук репчатый
Сыр
Майонез
Специи
Количество не указываю, т.к. все зависит от размеров вашей сковороды
Картошку чистим, режем вдоль и выкладываем на сковороду. Солим - перчим
Сверху выкладываем мясо, предварительно его посолив и поперчив
Лук режем полукольцами и выкладываем его на мясо
Трем сыр и посыпаем сверху на лук
Самый последний слой - это майонез
Раст. масло для жарки НЕ добавляем. Достаточно подлить немного воды. Запекаем
в духовке примерно час- час и пятнадцать минут. Вообще готовность проверяю
ножиком.
Получается так
Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт: Мясо по-французски