Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Мясо по-французски

Рецептом “Мясо по-французски” поделилась с нами: Friza
Добавлено: 13 мая 2008 года.
Просмотрено 697 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Friza: Мясо по-французски

 

Мясо по-французски

Оцените рецепт: Мясо по-французски
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Лангуст под хрустящей корочкой
Мясо по-французски Мясо по-французски в моем понимании Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски
Вам понадобится:
Картофель
Свиной карбонат
Лук репчатый
Сыр
Майонез
Специи
Количество не указываю, т.к. все зависит от размеров вашей сковороды

Картошку чистим, режем вдоль и выкладываем на сковороду. Солим - перчим Мясо по-французски

Сверху выкладываем мясо, предварительно его посолив и поперчив Мясо по-французски

Лук режем полукольцами и выкладываем его на мясо Мясо по-французски

Трем сыр и посыпаем сверху на лук Мясо по-французски

Самый последний слой - это майонез Мясо по-французски

Раст. масло для жарки НЕ добавляем. Достаточно подлить немного воды. Запекаем в духовке примерно час- час и пятнадцать минут. Вообще готовность проверяю ножиком.

Получается так Мясо по-французски


Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт: Мясо по-французски
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Паэлья
Лазанья с курицей и грибами (Один из тысяци рецептов)
 

Обсуждение рецепта “Мясо по-французски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином