Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Фаршированные куриные грудки

Рецептом “Фаршированные куриные грудки” поделилась с нами: = няшка =
Добавлено: 27 мая 2010 года.
Просмотрено 53 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от = няшка =: Фаршированные куриные грудки Перец с зеленью и оливками

 

Фаршированные куриные грудки

Оцените рецепт: Фаршированные куриные грудки
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Цыпленок, запеченный в омлете
Окорочка цыпленка с лимоном и оливками в
Фаршированные куриные грудки

Выполение этого чуда обязывает заготовление частей:

куриная грудка без костей - 4 шт.
ветчина копченая - 4 тонких ломтика
сыр твердый - 4 ломтика
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
вино белое сухое или сухой белой вермут - 100 г
горчица

Состав рецепта этого блюда :

Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон. Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо. Подавайте со свежими овощами.
Оцените рецепт: Фаршированные куриные грудки
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Цыпленок тапака с приправой
Крылышки под соусом
 

Обсуждение рецепта “Фаршированные куриные грудки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином