Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Фаршированные окорочка (2)

Рецептом “Фаршированные окорочка (2)” поделилась с нами: Болина
Добавлено: 29 ноября 2010 года.
Просмотрено 21 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Болина: Фаршированные окорочка (2) Острый соус из помидоров Лопатка ягненка, фаршированная грибами

 

Фаршированные окорочка (2)

Оцените рецепт: Фаршированные окорочка (2)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Пастила по-мароккански
Голени цыпленка, жаренные с горчицей
Фаршированные окорочка (2)

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих частей:

яйцо - 2 шт.
сливки или молоко - 50 г
грибы свежие или замороженные - 50 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
сухари панировочные
мускатный орех тертый
куриные окорочка - 2 шт.

Метод приготовления этого рецепта :

У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно добавляя сливки. Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех. Нафаршируйте кожу, заверните край, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут. Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.
Оцените рецепт: Фаршированные окорочка (2)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка, тушенная с яблоками
Фаршированный рулет из куриной ножки
 

Обсуждение рецепта “Фаршированные окорочка (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином