Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Вариация на тему мяса по французски.

Рецептом “Вариация на тему мяса по французски.” поделилась с нами: Вандюк
Добавлено: 03 августа 2009 года.
Просмотрено 163 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 12 человека.

Другие рецепты от Вандюк: Вариация на тему мяса по французски. Рулет с маслинами (2)

 

Вариация на тему мяса по французски.

Оцените рецепт: Вариация на тему мяса по французски.
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Овощная лазанья
Простые радости
Вариация на тему мяса по французски. Только не говорите что это не мясо по французски :) Я и не претендую, в названии все ясно же :)

Вариация на тему мяса по французски.

Ингридиенты:
мясо (у меня свинина, кто не ест пожалуйста хоть кенгуру используйте, но свинина лучше в данном вопросе)
Картошка (режем пластинками)
Лук (режем кольцами )
Сыр (трём на тёрке)
Майонеез , подсолнечное масло
из специй : черный перец, красный перец, соль и всё.
на сковороду смазанную подсолнечным маслов выкладываем первый слой из мяса (примерно вот так порезанного)

Вариация на тему мяса по французски.
далее солим перчим и затем слой лука

Вариация на тему мяса по французски.
на него слой картошки,

Вариация на тему мяса по французски.
затем влёгочь мажем сверху майонезом

Вариация на тему мяса по французски.
и сыпем слой сыра

Вариация на тему мяса по французски.
после сыра опять повторяем слой мяса :)

Вариация на тему мяса по французски.
ну и так доверху ( у меня всего по два слоя вышло )

Вариация на тему мяса по французски.

Вариация на тему мяса по французски.

затем ставим в разогретую духовку, да, верхний слой на сыр обязательно намазать майонез ибо сыр пригореть может.

Вариация на тему мяса по французски.

во время приготовление пивко, ну а потом в ход пошла серьёзная артиллерия и нарезанные овощи в качестве дополнения или если хотите гарнира :)

Вариация на тему мяса по французски.
Вариация на тему мяса по французски.

В догон, майонез надо растирать по всему слою равномерно, и для слишком внимательных (которые будут говорить что я там перепутал местами сыр с майонезом в слоях :)) точно не помню, ибо не принципиально, и вообще кажется я сыр и между другими слоями сыпал . Любителям правописания к запятым и опечаткам просьба не придираться. Сковородка моя мне очень нравится, от критики в её адрес попрошу воздержаться !
Оцените рецепт: Вариация на тему мяса по французски.
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Тирамису
Фузили с грибами и сливочным соусом.
 

Обсуждение рецепта “Вариация на тему мяса по французски.”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином