Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Азобшизда

Рецептом “Азобшизда” поделилась с нами: Gildin
Добавлено: 21 декабря 2008 года.
Просмотрено 441 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 12 человека.

Другие рецепты от Gildin: Азобшизда Баранина с овощами (2) Торт лимонный Манная каша с клюквенным соусом Колбаски из баранины

 

Азобшизда

Оцените рецепт: Азобшизда
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Чили
Спагетти с тунцом, чоризо и перцем
    Азобшизда   Во вчерашней новости коментаторы просили что-нибудь оригинальное- получайте
Азобшизда
Осторожно под катом много букаф и картинок )))
Азобшизда

Для приготовления этого сабжа необходимо:
Азобшизда
1. Мясо теленка
2. Картофель, аки бульба
3. Помидор, тобишь томаты
3. Перец сладкий, онже болгарский, он же паприка
4. Зелень (не та что в кошельках, а та что на грядке) укроп, петршка, кинза
5. Лук, чеснок
6. Специи (соль, перец, хмели-сунели и т.д.)
7. Чугунок
8. Девайс прямые руки, или после вчерашнего кривые + патч в виде 2-х литров пива :)
И так начнем:

1. Режем мясо-говядина на кусочки
Азобшизда
1.1.
Азобшизда
2. Кромсаем картошку кружочками, не мельчим, готовиться долго
Азобшизда
3. Томаты кружочками, так же крупно
Азобшизда
4. У перца удаляем сердцевину. И пестик и тычинку :-)
Азобшизда
4.1. Перец сладкий ножим придерживаясь размерности
Азобшизда
4.2. Красота
Азобшизда
5. Разделке подвергаются лук и чеснок
Азобшизда
6. Ставим на огонь казанок( у нас оказалась только утятница) разогреваем, чтобы масло закипело и складываем мясо
Азобшизда
6.1. и еще
Азобшизда
6.2. Перемешиваем и даем поджариться самую малость не более 5 минут
Азобшизда
7. После идут специи + чеснок. Мешаем мясо последний раз.
Азобшизда
8. Теперь выкладываем слоями. Сначала лук
Азобшизда
9. Картофель
Азобшизда
9.1.
Азобшизда
9.2. Солим слой картофеля
Азобшизда
10. Помидоры, так же солим
Азобшизда
11. Болгарский перец. Соль не забываем
Азобшизда
12. Зелень
Азобшизда
13. Накрываем крышкой и оставляем на огне 40-50 минут. Ни в коем случае не поднимаем крышку, не мешаем, ни какой воды. Просто ждем или готовим салатики и морсик.
После выключения плиты должно получиться следующее
Азобшизда.
Выкладываем в блюдо и на стол
Азобшизда

Морс (сушняк)
Достаем из морозилки клюкву (прибыла из г. Нижневартовск Тюменской области ХМАО, лучше ни где не растет), заливаем водой
Азобшизда
Засыпаем сахаром
Азобшизда
За неимением механических средств давим руками ))))
Азобшизда
заливаем водой, Азобшизда
ставим на огонь доводим до кипения, процеживаем и остужаем.
Морс готов.

Салатики
После приготовления сабжа остались не использование продукты(казанок маленький ( черт возьми, су....о) не викидываем приготовим салатик
все измельчаем
Азобшизда
мешаем, сдобрим маслицем растительным и выкладываем в салатницу
Азобшизда
Красота !!!

А еще салатик из редиса.
Редис режем
Азобшизда
Солим
Азобшизда
Майонез выдавливаем в форме коровьей лепешки, иначе испортите рецепт )))) Азобшизда
Мешаем
Азобшизда
Добавляем мелко рубленный укроп и петрушку
Азобшизда
Перемешали и на стол
Азобшизда

Для указанного блюда (Азобшизда) требуется увеличенное колличество алкаголия, минимум в два раза. А там на любителя))))


З.Ы. Посвящаю пост Анастасии она же Bolvanka ))))
З.Ы.З.Ы. Спасибо за рецепт Косте Г.. старому )))
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Минздрав предупреждает:
1. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить Вашему здоровью.
2. Чрезмерное курение может навредить Вашему здоровью.
3. Чрезмерное усердие в коментах обязательно навредит Вашему здоровью ))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
кушайте и не обляпайтесь))))   20.05.2006    
Оцените рецепт: Азобшизда
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Харчо (вариант'Ч')
Шавля с чесночным соусом
 

Обсуждение рецепта “Азобшизда”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином