Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Первые блюда > Грибной суперсуп

Рецептом “Грибной суперсуп” поделилась с нами: sushkagirl
Добавлено: 12 января 2010 года.
Просмотрено 278 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от sushkagirl: Грибной суперсуп

 

Грибной суперсуп

Оцените рецепт: Грибной суперсуп
Другие рецепты из категории Первые блюда
Чечевичный суп.
Летний щавлевый борщ.
Грибной суперсуп К достоинствам этого рецепта можно отнести то, что все компоненты можно купить в любом продуктовом магазине, невысокую себестоимость (около 100 р.), быстроту приготовления (около часа) и то что приготовить его сможет человек даже с минимальным опытом готовки. А результат вам понравится, поверьте!

Итак, нам понадобится:
500 г. шампиньонов, 2,5 л. воды, 100 г. лука, 150 г. моркови, 400 г. картошки, 100 г. сливочного масла или маргарина, 4 шт. бульонных кубика (вкус курицы), сметана, зеленая петрушка, соль по вкусу.
Естественно, вместо шампиньонов можно использовать любые свежие съедобные грибы, просто шампиньоны везде продаются и гарантированно безвредны. Грибной суперсуп Грибной суперсуп

Грибы тщательно вымыть. Порезать на пластинки толщиной около 5 мм, если грибы крупные, предварительно порезать на 2 или 4 части. Грибной суперсуп

Поставить воду на плиту, положить в нее порезанные грибы. Когда грибы кладутся в кастрюлю, может показаться что их слишком много для этого количества воды. Грибы уварятся, все будет нормально. Довести до кипения, варить около 20 минут. Грибной суперсуп

Пока грибы варятся, почистить картошку, морковь и лук. Грибной суперсуп

Порезать картошку на ломтики, лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке. Грибной суперсуп

Положить на сковородку 50-60 гр. масла или маргарина, разогреть. Выловить шумовкой грибы из кастрюли и переложить в сковороду. В кастрюлю положить картошку и бульонные кубики. Поджарить грибы до золотистого цвета. Грибной суперсуп

Переложить грибы обратно в кастрюлю. Добавить в сковороду масла или маргарина и поджарить лук с морковкой до золотистого цвета. Посолить суп. Грибной суперсуп

Как только лук и морковь достаточно поджарятся переложить их в кастрюлю. К этому времени картошка в супе уже должна свариться. Есть с зеленой петрушкой и сметаной. Грибной суперсуп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
УДАЧИ !
Оцените рецепт: Грибной суперсуп
Другие рецепты из категории Первые блюда
ХОЧУ ХАРЧО!
Суп с сыром и брокколи
 

Обсуждение рецепта “Грибной суперсуп”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином