Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Аппетитная куриная грудка

Рецептом “Аппетитная куриная грудка” поделилась с нами: Каширина
Добавлено: 22 августа 2010 года.
Просмотрено 35 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Каширина: Овощи в кисло-сладком соусе Аппетитная куриная грудка Творог со сладким перцем

 

Аппетитная куриная грудка

Оцените рецепт: Аппетитная куриная грудка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Окорочка цыпленка по-цыгански
Курица по-тоскански
Аппетитная куриная грудка

Приготовление Аппетитная куриная грудка обязывает приготовить ингридиенты:

курица - 6 шт. филе
грибы свежие - 400 г
спаржа консервированная - 250 г
шпинат - 200 г
сыр твердый тертый - 200 г
масло растительное - 100 г
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 4 ломтика
херес - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Продукты этого кулинарного чуда:

Залить филе хересом и выдержать 3 часа. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, тертую морковь, нарезанный зеленый лук обжаривать на масле с добавлением соли и перца на слабом огне в течение 10 минут. Для панировки батон очистить от корочек, натереть на терке и смешать с сыром. У каждого филе сбоку прорезать кармашек, заполнить его смесью грибов с овощами, скрепить деревянными палочками. Фаршированные филе посолить, обвалять в панировке и обжарить в масле до готовности. При подаче удалить палочки, филе уложить на блюдо и гарнировать спаржей.
Оцените рецепт: Аппетитная куриная грудка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Вареный вяленый гусь
Кебабы из перепелов по-восточному
 

Обсуждение рецепта “Аппетитная куриная грудка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином