Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Сырники (с картинками)

Рецептом “Сырники (с картинками)” поделилась с нами: Брунгильда
Добавлено: 18 июля 2009 года.
Просмотрено 345 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Брунгильда: Сырники (с картинками) Мидии вареные с рисом Рагу из кабачков и баклажанов

 

Сырники (с картинками)

Оцените рецепт: Сырники (с картинками)
Другие рецепты из категории Выпечка
Новогодние шишки
Быстропирог с капустой и мясом.
Сырники (с картинками) Собственно повторение поста, но с картинками и некоторыми дополнениями. Сырники (с картинками) Сырники (с картинками) Сырники (с картинками)
Ингридиенты:
На пару тройку человек
5 пачек творога 5-10 % жирности
3 яйца (если яиц больше то вкус более воздужный и омлетный)
100-130 грамм муки (если хотите вкуса сырников то муки примерно столько, если количество муки увеличит то получатся творожные оладьи)
Немного соли, колбасы половина от того что на картинке.
Зелень (свежей не было в магазине, а в другой ехать уже не хотелось, пришлось использовать то что в ящике лежало, получилось неплохо)
Стакан 200 грамм молока.

Сваливаем все в кучу, яйца бьем. Молко добавляем постепенно при размешивании. Быстрее, да и вкус в итоге будет нежнее если размешивать миксером, я лично закидываю в комбайн, колбасу предварительно нарезал мелкими кубиками, можно было бы и в комбайне, но банально забыл закинуть. Сырники (с картинками)
ставлю нож для рубки, и на максимальной скорости минуты за полторы две все перемешиваю, Сырники (с картинками)
масса должна по густоте быть как на оладья, даже чуть гуще (классическая рецептура конечно громко кричит о том что должно быть как тест,о и сырники надо именно лепить обваливая их в муке, но так быстрее да и вкус не хуже, а имхо даже лучше).
Берем сковородку (пофигу материал, тефлон даже удобнее), наливаем масло, нагреваем, и начинаем жарить сырники-оладьи.
При среднем огне на каждую сторону от 50 сек. до 1,5 минуты (любите поджаристей держите дольше, нет соответственно поменьше). Сырники (с картинками)

Вот собственно и все, то что в итоге получилось см.выше. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: Сырники (с картинками)
Другие рецепты из категории Выпечка
Пирог «Экзотика»
Конфеты «Вишня в шоколаде»
 

Обсуждение рецепта “Сырники (с картинками)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином