Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рыба фаршированная

Рецептом “Рыба фаршированная” поделилась с нами: Аверина
Добавлено: 02 августа 2010 года.
Просмотрено 35 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Аверина: Рыба фаршированная Коктейль «Роб Рой»

 

Рыба фаршированная

Оцените рецепт: Рыба фаршированная
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Закуска из ветчины
Яйца под соусом из тунца
Рыба фаршированная

Приготовление этого чуда обязывает покупку этих частей:

рыба белая - 2 шт. (1 кг)
лосось - 200 г филе
яйцо - 1 шт.
оливки - 12—15 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный
зелень петрушки - 1 пучок
лимон
лавровый лист - 1 шт.
соль

Рецепт этого блюда :

Судака очистите, отрежьте голову и хвост. Не разрезая спинки, удалите реберные и позвоночную кости, посыпьте солью и перцем. Из головы, чешуи и костей сварите бульон. Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, масло, 2 ст. ложки бульона и взбейте. Заправьте солью и красным перцем. Одно филе судака равномерно покройте половиной нормы рубленой зелени и лососевой массы, посередине вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом и заверните в марлю. Подготовленную рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте при слабом кипении 45 минут. Освободите рыбу от марли, шпагата и охладите под легким прессом. Нарежьте ломтиками, оформите лимоном и зеленью.
Оцените рецепт: Рыба фаршированная
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Заливное из форели в формах
Закуска из моркови (2)
 

Обсуждение рецепта “Рыба фаршированная”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином