Оцените рецепт: Икра из баклажанов

Выполение обязывает заготовление следущих частей:
баклажаны - 500 г
лук репчатый - 2-3 головки
гранат - 1 шт.
чеснок - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
зелень петрушки
кинза
базилик
соль
перец красный молотый сладкий и острый
Метод приготовления блюда :
Баклажаны целиком запеките в духовке, охладите, затем очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.
Часть зерен граната оставьте для оформления, из оставшихся выжмите сок.
Баклажаны соедините с гранатовым соком, тертым чесноком, рубленой зеленью, посолите, поперчите, перемешайте.
При подаче уложите горкой, оформите зеленью и зернами граната.
Оцените рецепт: Икра из баклажанов